搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>社会新闻

罗城深入开展农村电商管理型人才培训

2019

/ 12/03
来源:

广西新闻网

作者:

黄荣宁

手机查看

罗城电子商务进农村管理型人才培训第四期现场。通讯员供图

广西新闻网河池12月2日讯(通讯员 黄荣宁)近日,罗城电子商务进农村管理型人才培训第四期(兼爱乡)在兼爱乡人民政府会议室举办。

本次培训邀请了广西电子商务讲师团讲师进行《农村电商新发展》主题课程授课,通过分析“传统的电商商业模式”“微电商概况”“农产品微电商应该怎么做?”等,并对“水果哥凭借微信月入4万”等网红电商经典案例进行阐述与解析,启发学员如何通过将线上线下营销方式结合,运用结合当地农特产品和实际情况,搭建县域农特产品分销体系与打造区域爆品。

据悉,本次培训由罗城仫佬族自治县工业信息化和商务局主办,兼爱乡驻村第一书记、村干、农村党员、电商企业管理人员、本地电商企业、物流企业、合作社、种养大户、务工返乡青年、退伍军人、建档立卡户、贫困村青年等125人参加了本次培训。

下一步,罗城仫佬族自治县电子商务进农村培训项目将继续深入到罗城仫佬族自治县怀群镇、黄金镇等乡镇开展培训,预计总培训达3000人次,在培训的同时为参训人员提供综合服务,跟踪指导,确保培训产生实效,扎实推进罗城仫佬族自治县的电商扶贫行动。

初审编辑:

责任编辑:system

相关推荐 换一换