搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>新闻>社会新闻

俄罗斯男子恶搞熟睡妻子 将生蛋黄倒进妻子喉咙里

2019

/ 12/03
来源:

中国青年网

作者:

手机查看

据《每日邮报》12月2日报道,近日,俄罗斯一位丈夫为了将熟睡中的妻子叫醒,竟然把生蛋黄倒进她的喉咙里。

据悉,11月16日,在俄罗斯萨马拉市,30岁的Tatyana Sbitskaya正躺在家里睡觉,35岁的丈夫Sbitsky Gennady决定用恶作剧的方式唤醒妻子,于是将生蛋黄倒进她的喉咙,生鸡蛋一碰到Tatyana的舌头,她就突然醒了,开始呕吐,并咳出了鸡蛋。Tatyana说;“当我感到嘴唇上的冷勺子时,我醒了。鸡蛋又臭又粘,我马上吐了出来。”

然而,恶作剧还没有结束,Sbitsky在卧室的门框贴上了胶带,当Tatyana气冲冲地往外走时,她的脸和头发都粘在了胶带上,而她的丈夫则一边笑一边拍着视频。

Tatyana表示,开始她很生气,但后来当丈夫把她解救出来时,她开始大笑,尤其是当她看到视频时。虽然这场折磨很有趣,但Tatyana正在考虑“复仇”。(中国青年网编译报道)

初审编辑:

责任编辑:admin

相关推荐 换一换